Планировки 3-х этажных таунхаусов в коттеджных поселках «Березки»

49 оценок
среднее: 4.45 из 5
21 Мая 2024
  1. Какие трехуровневые квартиры есть в «Березках»
  2. Расположение комнат в 3-этажных таунхаусах

Таунхаусы высотой 3 этажа построены в коттеджных поселках «Березки. Новолуговое» и «Березки. Элитный». Это хороший выбор для семей с детьми-подростками, которым необходимо больше приватности, или для тех, кто живет с пожилыми родителями, щепетильно относящимися к своему личному пространству. Вертикальная планировка дает возможность жить каждому в своем собственном ритме.

Какие трехуровневые квартиры есть в «Березках»

 

В «Березках» реализованы проекты таунхаусов в 3 этажа с разным количеством секций: у всех квартир отдельный вход, есть парковочное место для машины и собственный земельный участок. На нем достаточно места, чтобы установить площадку для барбекю, разбить мини-цветник или использовать ее для игр ребенка.

Квартиры подойдут для больших и маленьких семей: их площадь от 67,4 до 100,2 кв.м, с балконами на 2 и 3 этажах. 

таухаусы с балконами.jpg

Расположение комнат в 3-этажных таунхаусах

На первых этажах размещается зона общего пользования: кухня, гостиная, столовая, санузел. Есть планировки с камином. Второй этаж можно отвести под спальню для взрослых с зоной для отдыха. А на третьем – расположить спальни детей. Площадь квартир в «Березках» позволяет разместить в них не менее 3-х спален. На 2, 3 этажах есть санузлы с ванной или кабинкой для душа. С таким расположением комнат в таунхаусе никто никому не мешает, что очень хорошо влияет на семейный микроклимат.

Для примера предлагаем вам посмотреть план квартиры в таунхаусе (3 этажа) в «Новолуговом» площадью 78 кв.м.

план квартиры в таунхаусе (3 этажа) 1 этаж.pngплан квартиры в таунхаусе (3 этажа) 2 этаж.pngплан квартиры в таунхаусе (3 этажа) 3 этаж.png

Это планировка с камином на 1 этаже, с большой кухней-гостиной и столовой, ваннами на двух верхних этажах и возможностью выделить отдельную спальню для каждого ребенка. Не во всех квартирах с горизонтальной планировкой есть такая возможность. Площадь садового участка – от 07, до 1,2 га.

Приведенное расположение комнат – это пример, поскольку в таунхаусах «Березки» свободная планировка, вы можете использовать пространство на этажах по своему усмотрению, установив межкомнатные перегородки так, как вам нужно.

Другие планировки трехэтажных таунхаусах вы можете посмотреть на нашем сайте. В них все готово для чистовой отделки, в поселках есть централизованное газовое отопление и водоснабжение, на первых этажах – теплый пол. 

Читать также
Тип объекта
Таунхаус малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Квадруплекс жилой дом, предназначенный для проживания четырех семей.
Дуплекс жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.
Коттедж индивидуальный жилой дом.