Планировки двухэтажных коттеджей с гаражом

10 оценок
среднее: 4.7 из 5
19 Февр. 2024
  1. Планировки двухэтажных коттеджей
  2. Проекты коттеджей с гаражом и террасой в поселке «Березки»

Планировки двухэтажных коттеджей

Проекты двухэтажных коттеджей разрабатываются с учетом выделения двух зон: гостевой и приватной, где находятся только хозяева. Первый этаж с входной зоной предназначается под гостиную, кухню, столовую. Недалеко от входа располагается гостевой санузел. В тех случаях, когда у дома есть терраса, в летнее время она используется под обеденную зону и зону отдыха.

На втором этаже – приватная зона. Там размещаются спальни для родителей и детей, иногда к ним добавляется гостевая спальня. При наличии площади выделяется место для общей комнаты отдыха или рабочего кабинета. На этаже обязательно есть санузел.

В некоторых планировках есть отапливаемое подвальное помещение, которое хозяева могут использовать по своему желанию: разместить там хозблок, гардеробную с сезонной одеждой, домашний кинотеатр, тренажерный зал, бильярдную, винный погребок – все зависит от конкретного жизненного сценария семьи.

Для тех, кто ищет, где купить готовый коттедж с гаражом в Новосибирске, рекомендуем рассмотреть ближайшую территорию за городом. Коттеджный поселок «Березки»

планировка коттеджа.png планировка коттеджа .png планировка коттеджа .png

Проекты коттеджей с гаражом и террасой в поселке «Березки»

В «Березки. Кольцово» продаются коттеджи с земельным участком и гаражом на 2 или 4 машины. В домах есть межкомнатные перегородки, в подвале – свободная планировка. Дома продаются под чистовую отделку, на всех этажах выполнена штукатурка и стяжка. Вода, канализация, электричество, газ – централизованные. В доме установлен газовый котел отопления. На первом этаже и в подвальном помещении оборудован тёплый пол, также как и наверху, установлены радиаторы.

На нашем сайте есть фото коттеджей с гаражами, планировки и визуализация.

Мы предлагаем на выбор 4 планировки разной площади:

Планировки двухэтажных коттеджей в «Березках» спроектированы для семей разного состава с террасой на первом этаже и гаражом минимум на 2 машины. Помещение подвала с теплыми полами за счет свободной планировки можно разделить внутренними перегородками на нужное количество комнат.

Читать также
Тип объекта
Таунхаус малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Квадруплекс жилой дом, предназначенный для проживания четырех семей.
Дуплекс жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.
Коттедж индивидуальный жилой дом.