Жизнь в «Березках»: какая она? Отзывы покупателей таунхаусов

11 оценок
среднее: 4.64 из 5
8 Февр. 2024

Жилье в поселках «Березки приобретают самые разные семьи. Кто-то переехал недавно, а кто-то живет здесь уже больше 5-ти лет. Публикуем отзывы тех, кто купил таунхаус в поселках «Березки».


Семья Крупенко: Вадим, Жанна, дети: Матвей, Марк, Демид, «Березки. Новолуговое»

«Сейчас у каждого нашего ребенка есть своя комната. Больше всего повезло Демиду, ведь он родился уже здесь, поэтому постоянно на свежем воздухе. Да и маме так легче: поставила коляску под окном и занимается своими делами. Когда переехали в поселок, среднему было 3 года. В городе ребенка в таком возрасте не отпустишь одного гулять, а здесь он вышел и с соседями играет». 

Семья Кобзарь: Екатерина, Дмитрий, сын Станислав, поселок «Березки. Элитный»

«Когда родился сын, пришло время расширяться, и мы сразу решили, что будем жить в «Березках». Выбрали дом с гаражом, чтобы зимой можно было поставить машину в тепло. Нравится, что не нужно подниматься с тяжелыми сумками в квартиру, ждать лифт, здесь всё на первом этаже. Вечером можно посидеть у себя во дворе, отдохнуть, послушать птиц, природу — нет шума города».

Семья Соломиных: Евгения, Александр, дочери Варвара,  Даша, «Березки. Новолуговое»

«В «Березках» очень много новогодних традиций. Каждый год 1 января в час ночи у нас салют на детской площадке, жители скидываются небольшими суммами, а так как нас с каждым годом все больше, салюты становятся все круче. Мы украшаем крыльцо еловыми ветками, чтобы было новогоднее настроение, и так делают почти все соседи. Когда заезжаешь в поселок, сразу чувствуется новогодняя атмосфера».

Аннаи Егор Степановы, «Березки. Новолуговое»

«В «Березках» нет проблем с парковкой, нет лифтов, собственная территория, значительно больше места. В городе двухэтажные квартиры встречаются редко и стоят совсем других денег. Здесь очень удобно владельцам животных: у нас две собаки сиба-ину, в любой момент их можно выпустить на участок. Летом мы катаемся на роликах, муж играет в футбол на спортивной площадке, зимой ходим на каток. А какое непередаваемое ощущение радости возникает, когда ты зимой зажигаешь настоящий камин!»

Людмила Осадчая, «Березки.Новолуговое»

«В Новосибирской области не так много жилья, которое можно купить по сельской ипотеке. Я получила кредитное решение за полдня, собрала первоначальный взнос и на следующий день забронировала квартиру. 14-летний сын сказал, что с удовольствием переедет в Березки. Будет ездить в свою школу в городе, это несложно, потому что до метро ходит маршрутка».

Инна и Михаил Трофименко, «Березки. Новолуговое»

«Сын с женой и ребенком живут в Элитном, а мы здесь. У нас квартира в таунхаусе, 45 кв.м, для двоих – за глаза. К нам как-то приходили 25 гостей, и на первом этаже нам было не тесно».

Дарья и Виталий Синчуговы, поселок «Березки. Элитный»

«Здесь всегда есть парковочные места, не то, что в многоэтажках. Что касается инфраструктуры: возле въезда — остановка транспорта, вокруг много магазинов, заказать доставку можно без проблем. Школы, садики есть на Затулинке. Управляющая компания отлично убирает снег. По городу едешь — буксуешь, в поселок заезжаешь — как в другом мире. При этом за коммунальные услуги платим меньше, чем друзья в городе за счет сельской прописки».

По отзывам владельцев, переезд в таунхаусы «Березки» кардинально изменил их жизнь. Если вы давно мечтали жить загородом рядом с хорошими соседями – обращайтесь в наш отдел продаж и приезжайте на экскурсию!

Читать также
Тип объекта
Таунхаус малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Квадруплекс жилой дом, предназначенный для проживания четырех семей.
Дуплекс жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.
Коттедж индивидуальный жилой дом.