Какой дизайн интерьера выбрать для коттеджа и таунхауса в Берёзках

11 оценок
среднее: 4.73 из 5
22 Февр. 2024
  1. Какой дизайн дома выбрать для коттеджа и таунхауса в «Берёзках»
  2. Дизайн интерьера в таунхаусе
  3. Современные стили интерьеров коттеджей и загородных домов

Какой дизайн дома выбрать для коттеджа и таунхауса в «Берёзках»

Перед чистовой отделкой помещения логично заказать дизайн-проект коттеджа или таунхауса, в котором будут отражены все этапы по ремонту, выбору и расстановке мебели и аксессуаров. Стоимость проекта зависит от сроков и сложности задач, а также от площади помещения.

Дизайн интерьера в таунхаусе

Дизайн интерьера в таунхаусе

От стандартной квартиры таунхаус отличает вертикальная двухэтажная планировка – простор для фантазии дизайнеров здесь больше. Даже лестница может быть интересно «обыграна»: под ее ступеньками можно расположить тумбы или полки. Так как в квартире таунхауса окна выходят на одну сторону (боковые стены общие с соседями), при разработке проекта нужно тщательно продумать освещение комнат. Выбор стиля целиком зависит от ваших предпочтений. Поскольку это загородное жилье, дизайнеры нередко предлагают обустроить таунхаус в модном скандинавском стиле. Это природные материалы, ахроматичные цвета, минимум мебели, много зелени.

Современные стили интерьеров коттеджей и загородных домов

Современные стили интерьеров коттеджей и загородных домов

Современный интерьер загородного дома – это не только хай-тек или минимиализм. Например, в большом пространстве хорошо смотрится классический интерьер, которому будет «тесно» в квартире. В актуальном прочтении могут быть использованы другие стили: ампир, рустик прованс, кантри, фьюжн, лофт.

Первый этаж загородного дома отдается под кухню, столовую и гостиную. Учитывая, что площадь помещений получается достаточной большой, в дизайне гостиной и кухни частного дома должно быть четко продумано зонирование. Минимализм здесь уходит на второй план, поскольку в таком пространстве можно реализовать интересные решения, установить камин, поставить кухню-остров с большой рабочей зоной. Для зонирования используют разное освещение, мебель, барные стойки, отделку функциональных зон разными материалами.


В коттеджных поселках «Березки» представлены десятки вариантов планировок таунхаусов и коттеджей разной площади. Выбирайте свой вариант на сайте и реализуйте свой интерьер мечты!

Читать также
Тип объекта
Таунхаус малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Квадруплекс жилой дом, предназначенный для проживания четырех семей.
Дуплекс жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.
Коттедж индивидуальный жилой дом.