Какие материалы используются в строительстве таунхаусов и коттеджей в коттеджном поселке Берёзки: что получает собственник на старте

11 оценок
среднее: 4.73 из 5
20 Марта 2024
  1. Как мы строим в «Березках»
  2. Строительные материалы для таунхаусов и коттеджей в «Березках»
  3. Входные двери
  4. Какие окна стоят в коттеджах и таунхаусах
  5. Внутренняя отделка коттеджей и таунхаусов

Как мы строим в «Березках»

Качество строительства – один из главных критериев выбора загородной недвижимости. Материалы, использование современных технологий, отделочные работы – всё это влияет на внешний вид дома, его долговечность и надежность, комфортность проживания. Сегодня мы расскажем, из чего строятся коттеджи и таунхаусы в «Березках», и с какой отделкой собственники получают жилье после сдачи.

Строительные материалы для таунхаусов и коттеджей в «Березках»

Мы строим теплые и красивые кирпичные дома, в которых уютно зимой и не жарко летом. Толщина стен – 25 см: они состоят из строительного и облицовочного кирпича, утеплителя, вентиляционного зазора. Плоская кровля тоже представляет собой «слоеный пирог», она собирается из материалов, которые обеспечивают надежную теплоизоляцию, защиту от ветра и протекания.

Входные двери

Мы устанавливаем качественные входные двери в коттеджи и таунхаусы, которые прослужат вам более 50 лет благодаря высокой коррозионной стойкости. Это профильная система Alutech Alt w62 от компании «Динал». Двери гарантируют хорошую звукоизоляцию от уличного шума и герметичность без протечек и продувания. У покрытия повышенная стойкость к выцветанию и выгоранию.

Какие окна стоят в коттеджах и таунхаусах

В домах коттеджных поселков «Березки» установлены пластиковые окна от компании «Динал» с пятитикамерным профилем каркаса и двухкамерным стеклопакетом. Пятикамерный профиль надежно удерживает в доме тепло и максимально изолирует звуки с улицы. Выбранные нами окна не промерзают, на них не образуется конденсат. Поскольку в доме всегда тепло, жильцы экономят на энергоресурсах, что позволяет уменьшить коммунальные платежи.

Какие окна стоят в коттеджах и таунхаусах

Внутренняя отделка коттеджей и таунхаусов

Квартиры в таунхаусах «Березок» готовы к чистовой отделке:

  • сделана стяжка пола во всех помещениях;
  • оштукатурены стены;
  • проведено электричество;
  • установлены газовые котлы отопления;
  • поставлены радиаторы;
  • на первых этажах оборудован теплый пол;
  • готовы к эксплуатации дымоходы для подключения дровяных каминов.
Внутренняя отделка коттеджей и таунхаусов.jpg

В коттеджах выполнена та же внутренняя отделка, теплый пол сделан на первом и подвальном этажах, в некоторых проектах в подвале оборудована чаша для бассейна.

Недвижимость в коттеджных поселках «Березки» полностью готова к чистовой отделке, чтобы вы могли как можно быстрее сделать ремонт и переехать. Для строительства дома мы выбираем качественные материалы и элементы, чтобы ваша семья с удовольствием жила в нем долгие годы.


Читать также
Тип объекта
Таунхаус малоэтажный жилой дом на несколько многоуровневых квартир с изолированными входами (то есть без общего подъезда).
Квадруплекс жилой дом, предназначенный для проживания четырех семей.
Дуплекс жилой дом, предназначенный для проживания двух семей.
Коттедж индивидуальный жилой дом.